true_intimacy (true_intimacy) wrote,
true_intimacy
true_intimacy

Categories:

Переиздание

В воде мне стало как-то не хорошо, может быть от жары, или от воды, или от усталости, и я ушла в номер. Я уснула, и мне снились горы, которые бывают на Кавказе, вершины гор, покрытые снегом, воздушные просторы, смотришь вдаль и понимаешь, что лучше гор могут быть только горы.

Меня разбудил стук в дверь. Конечно, на пороге стоял Он, свежий, гладковыбритый, с мартини и ведром льда в руках:

- Как ты? Тебе лучше?

- Да, мне уже намного лучше. Я спала, проходи.

Я повернулась достать бокалы, и спиной ощущала его взгляд на себе. Такой мужской взгляд. Взгляд мужчины, который знает, что делать, и делает. Наполнили бокалы мартини, выпили за работу и нас, филологов. А потом…




А потом я перевернула уже наполненный бокал: на себя и на стол, а в суете и беготне за салфетками мы столкнулись.

Сладкий мартини склеил нас на ближайшие дни. Он подтянул меня за руку к себе, прислонил к стене, и поцеловал; он меня целовал, а я плыла, плыла всем телом по воздуху над теми горами, что снились полчаса назад. Всегда считала, что первый поцелуй показатель того, как будет дальше, то, как вы целуетесь в первый раз, дает прогноз, на сколько похож ваш темперамент и скорость возбуждения. С учетом того, что я давно не целовалась, давно не имела секса, и вообще – когда у тебя напряженная работа, а потом когда вот так все внезапно происходит, тело от неожиданности быстрее реагирует на все.

И у меня отключился мозг, все дни, пока мы были вместе, я была сама не своя, я себя не узнавала, я не узнавала реакции своего тела, и свои желания, я подумать не могла, что могу быть такой. Я не узнавала себя, а может быть, я просто знакомилась с собой, новой.

Каждый человек приходит в твою жизнь для чего: научить тебя чему-то, стать другом, любовником, наставником, показать твои недостатки, научить верить в себя, и когда его роль выполнена, человек исчезает из твоей жизни, и лишь несколько самых близких по крови, по духу, по звезде остаются с тобой навсегда.

Он целовал меня, губами касался губ, захватывал мою нижнюю губу, на мгновение слегка прикусывая. Не было это нежно, нет, не было это жестко, это было как будто «Я даю тебе время прийти в себя! Ну, очнись же! Давай!» И я очнулась не сразу, но очнулась, как будто вынырнула из воды, жадно глотая воздух.

Вот в этот момент, просто как щелчок я сама включилась в поцелуй, я стала отвечать и подхватывать все то, что делал он. Когда не знаешь, как, но хочешь поддержать, ты просто повторяешь до тех пор, пока ритм не станет вашим общим. У нас удивительное тело, оно само реагирует, подхватывает и задает ритм общения. Слушайте свое тело!

Может быть, мартини, может быть, внутренний потенциал, который спал до этой встречи, стал причиной, но я зажглась. Я вспыхнула так, что если бы я была факелом, то осветила бы Вселенную. Удивительное ощущение, просто мегаволшебное чувство, я почувствовала в тот момент себя ни девочкой, ни женщиной, а просто самкой, такой дикой, горячей и желающей секса. Не ожидала, что мне понравится ощущение себя такой.

Когда в поцелуе мы совпали в скорости перебирания губ губами, когда языком я почувствовала его вкус, я потекла. Позже он объяснил, что женщина, которая просто целуется, и женщина, которая при поцелуе хочет секса, отличаются. На вкус женщины разные.

В воздухе запахло сексом.
Tags: мои фантазии, рассказы, творчество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments